Filosofia
Utilizzare carni della nostra terra è un modo per aiutare l'economia locale
L’allevamento semibrado prevede che nel primo periodo gli animali si nutrano con ciò che reperiscono al pascolo, come erbe e arbusti del loro territorio, i quali conferiscono alla carne maggiore sapidità e gusto.
Gli animali vengono poi portati in stalle aperte e spaziose per completare l’ingrasso con mangimi naturali (principalmente fieno, paglia, farina di mais, soia, orzo, crusca, piselli, polpa di barbabietola da zucchero, avena e trifoglio).
Dopo la macellazione carni scelte arrivano direttamente nelle nostre cucine dove procediamo alla macinazione e allo stoccaggio dei tagli che utilizzeremo per preparare i nostri gustosissimi piatti.
Teniamo alla qualità dei nostri prodotti e ti offriamo
KM0: la qualità non viene alterata da condizioni di conservazione non naturale resi obbligatori dalla lunghezza e tempi di distribuzione (no conservanti).
Filiera corta: i passaggi dall’allevatore al consumatore sono minimi, con il conseguente abbattimento delle emissioni, dovuto alla drastica riduzione degli spostamenti.