Filosofia

Utilizzare carni della nostra terra è un modo per aiutare l'economia locale

Al Dry Hop utilizziamo solo carni bovine sarde

L’allevamento semibrado prevede che nel primo periodo gli animali si nutrano con ciò che reperiscono al pascolo, come erbe e arbusti del loro territorio, i quali conferiscono alla carne maggiore sapidità e gusto.

Gli animali vengono poi portati in stalle aperte e spaziose per completare l’ingrasso con mangimi naturali (principalmente fieno, paglia, farina di mais, soia, orzo, crusca, piselli, polpa di barbabietola da zucchero, avena e trifoglio).

Dopo la macellazione carni scelte arrivano direttamente nelle nostre cucine dove procediamo alla macinazione e allo stoccaggio dei tagli che utilizzeremo per preparare i nostri gustosissimi piatti.

Teniamo alla qualità dei nostri prodotti e ti offriamo

KM0: la qualità non viene alterata da condizioni di conservazione non naturale resi obbligatori dalla lunghezza e tempi di distribuzione (no conservanti).

Filiera corta: i passaggi dall’allevatore al consumatore sono minimi, con il conseguente abbattimento delle emissioni, dovuto alla drastica riduzione degli spostamenti.

dryhop_firma

Prenota un tavolo o ordina a domicilio/asporto

Clicca per prenotare un tavolo al locale per un asporto o per ordinare a casa tua